Если Вам интересна наша движуха 🥰 и вам хочется купить стик совместимой с OpenWorld ревизии (без русской рулетки с версиями), то публикую контакты проверенного и ответственного продавца: Вы должны авторизоваться для просмотра этого содержания
Здесь вы гарантированно покупаете стик совместимой ревизии с джойстиками БЕЗ ДУБЛИРУЮЩИХСЯ шифтов.
А если вы покупаете стик и сообщаете кодовое слово “OW 0.91”, то бонусом получаете доступ в закрытый раздел с OW 0.91 без каких-либо дополнительных условий. Там же лежит и специальная версия OW 0.90plus (можете отдельно договориться с продавцом о предустановке).
Немного про продавца: это реальный человек, который принимал участие в развитии OW и который прекрасно знает стик. Работает полностью в рамках законодательства РФ, имеются страницы на маркетах, уточняйте. Также имеют отдельный канал тех поддержки. Если вам мало местных подборок игр или вы сразу хотели бы вторую SD-карточку - это всё также есть. Были и запасные джойстики, если вдруг вам захотелось поиграть вчетвером.
Отдельно про OW 0.91. Для получения доступа необходимо сообщить ваш ник продавцу при покупке, чтобы я в дальнейшем сделал доступ на этот ник. После выдачи OW 0.91 вы сможете увидеть и проверить всё что показано здесь:
Но тем не менее, прошивка под разработкой (ещё будут обновления в рамках версии).
Мой отказ от ответственности
Нажмите чтобы развернуть
Мой отказ от ответственности
Нажмите чтобы скрыть
- Оценивайте стик именно в том виде, в каком вам его продают. Насколько возможно, прикиньте, во что вы хотели бы поиграть и как это идёт на стике. Есть отдельная тема, где вы можете попросить видео и есть целый раздел где вы можете спросить про игры по платформам. Прикиньте плюсы, которые появятся с OW - наша движуха, незаявленные платформы и все те причины почему вам был этот стик интересен изначально.. и для многих больше как бы ничего и не требуется. Но для вас могут быть важными другие нюансы. Если вас этот стик не устраивает - сразу возвращайте. Все эти вопросы сразу уточняйте с продавцом.
- Ваш доступ к OpenWorld 0.91 означает только доступ к OpenWorld 0.91. Это не означает послепродажную поддержку мной вашего стика, это не гарантия что ваш стик не сломается и т.п. Это не гарантия, что игры будут идти так как вам бы хотелось. Это не гарантия доступа к следующим версиям OW и вообще не гарантия вечного существования проекта OW. Также это не означает, что OW 0.91 никогда не будет публичной или всегда будет закрытой и т.п. Всех этих вещей я вам не обещаю. Я вам обещаю только OpenWorld 0.91, который вы гарантированно сможете поставить на купленном у конкретного продавца стике и на котором вы точно сможете повторить всё что показано в видео. На полученный вами дистриб OW 0.91 продолжают распространяться условия использования, а ваше нахождение в закрытом разделе продолжает сопровождаться соблюдением формата нашего проекта.
PS. На сейчас это лучший способ убить всех зайцев: получить нормальный стик, получить нормальные джойстики, получить OW 0.91 и влиться в движуху со своими мыслями и идеями. Будем вместе думать как сделать.
Вы получаете стик, последние наработки, а я получаю новых участников проекта, заинтересованных в его развитии 😉
Ну а если стик нужной ревизии у вас уже есть, то можно в быстром порядке просто обзавестись доступом в приватку с OW 0.91.