VitasM75 ну в целом - конечно отлично)) Я очень рад и теме для стиков, и тому что конструктор для тем в деле, и тому что у нас такой активный мембер 👏 Я думаю дело к попаданию в число владельцев OW 0.91)
Выделение в виде летящей пули на фоне ника @Poteryan28 это прикольно))
Теперь по замечаниям.. Я честно сказать сам уже не помню, надо посмотреть какой формат тем был в OW 0.90 и тему запаковать соответствующим образом. Соответственно нужна ИНСТРУКЦИЯ по установке этой темы.
Это же замечание уходит и ко мне, потому что в конструкторе тем этот функционал надо предусмотреть. Чтобы был готовый архив, который пользователи могли бы сразу бросать туда где все темы и эта тема была бы доступна для переключения.
Если распакованный архив весит 11МБ, то это не так чтобы совсем много, но это многовато. Можно сравнить с архивом PixelMario. Залог успеха будет в оптимизации картинок. И я думаю +- на 3-4МБ выйти абсолютно реально.
Также я уже пытался сделать встроенный функционал по оптимизации картинок непосредственно в Конструкторе тем, но тот функционал который доступен, он лежит в увеличении сжатия PNG и там деградация качества настолько очевидна, что я сразу от этого отказался. Есть очень продвинутые алгоритмы, в том числе на базе искусственного интеллекта, которые минимизируют число цветов на картинке, в первую очередь на градиентах и делают это так, что человеческий глаз различий не заметит. Особенно среднестатистический. А вот размер у картинки падает в пару раз. Но у этих прекрасных вещей как правило есть API, взаимодействие с которыми требует наличия интернета и в некоторых случаях оплаты, поэтому в OW_Themer такое пока что не планируется к имплементации.
Сейчас с Battletoads результат зафиксируем и сяду ещё один экран в OW_Themer добавлю) Там от @Kaa_2 подложка с текстом нормальная подъехала, скрины экранов будут лучше)