У моей стоковой прошивки M8-20230223-release v2.0 есть отличие в разделе bootloader. В прошивке LW он имеет размер 16 мб, у меня 256 мб. У @dai_atlas указанно несколько проверенных ревизий M8-20230223-release v2.0, возможно моя не входит в этот перечень. Ниже метод установки на чистую (не идущую в комплекте со стиком) флэшку.
Делаем бекап оригинальной флэшки программой USB Image Tool !!! Если по каким либо причинам оригинального образа у вас нет, то качаем подходящий из разделаПрошивки для v2. Убеждаемся, что он запускается и работает.
Записываем этот образ с помощью USB Image Tool на новую флэшку. Проверяем на стике работоспособность.
Далее из образа LW копируем с заменой файлов все папки на новоиспеченную флэшку. Их можно вытянуть из образа любым подходящим способом, например программой DiskGenius или любой другой умеющей читать файлы .img ( я например банально после бекапа записал сначала LW, скопировал всё содержимое на комп, потом уже шил как нужно).
Для прошивки M8-20230223-release v2.0 скачиваем патч, распаковываем его в корень флэшки с заменой файлов и запускаем файл patcher.exe в папке res.
Проверяем на стике работоспособность. Если всё ОК делаем бекап получившейся флэшки и начинаем наслаждаться играми.
Если вы устанавливаете LW на комплектную флэшку пропускаете пункт №2 так как нужный раздел bootloader у вас уже присутствует. Если у вас версия прошивки отличается от моей, вы должны пропустить пункт №4. Будет ли работать такой метод на других стиках V2 я не знаю, проверить нет возможности.
В любом случае все ваши действия начинаются всегда с бекапа оригинального содержимого комплектной флэшки стика!!!