Aligner что вы, это не поднять руку)) Эти дистрибы вообще надо отдельно выложить, потому что эта история, начатая @SuperContra6, она сейчас может получить развитие. Это буквально первые игры под DOS, которые мы собирали для наших стиков (первые в мире). Я сразу Поле Чудес запустил, а он за свою мечту взялся. Но в итоге и к Поле чудес руку приложил. Он хотел пак по Dangerous Dave и вроде бы как сделал, но почему-то пропал. По какой-то причине пропал. Мы не знаем. Насколько я смог дотянуться - человек жив и здоров, ну просто сменились может интересы - так бывает, ничего страшного. Но антология почему-то не появилась тут в общем. Он кстати и Digger вроде бы как настроил, но выложили его в итоге вы и я в какой-то момент заподозрил “реинкарнацию”. В общем, ничего плохого не вижу. @SuperContra6 ставите в соавторы пака, берете полностью первую часть из дистриба и наращиваете. Или.. Я не знаю как лучше сделать, по одной игре или паком. На мой взгляд, отдельно лучше. Тогда первую часть за его авторством и выложим. Но главная суть в том, что у этой серии есть поклонники и почему бы её полностью не сделать, если стик дает хорошую играбельность.