GarrY Ещё вопрос, после установки образа на флешку, после того как расширил раздел, нужно ли перекинуть содержимое этого(с играми) раздела повторно? А то, я запилил образ, расширил раздел, докинул игр, но при включении чёрный экран.
GarrY Nizhelski-roman если не сложно, скиньте ссылку на инструкцию, а то я плохо ориентируюсь по сайту. Благодарю.
VitasM75 VIPgopnik с файлом все в порядке, просто на архив установлено 2 пароля, на каждый файл свой. Подробнее здесь.
GarrY Не обновляется список новых игр… Следуя инструкции накатывал прошивку и расширял раздел с играми: 1)Записал образ OpenWorld_NEXT через USB Image Tool; 2Удалил раздел с играми через УПРАВЛЕНИЕ ДИСКАМИ в Windows 10; 3)Создал новый расширенный раздел в exFat в УПРАВЛЕНИИ ДИСКАМИ; 4)Скопировал резервное содержимое раздела с играми в новоиспечённый расширенный раздел; 5)Обновил базу игр через обновлённый ReBuild. Результата нет. Папку с новыми играми для fc скопировал из оригинального образа, Может ограничение по количеству игр на обновление списка?
GarrY Извините, но не очень удобная навигация на сайте. Не могу найти инструкцию по закидыванию своих игр, но помню что как то попадалась.
GarrY Nizhelski-roman Смотрел. Там очень подробная инструкция но установке образа, за что респект и уважение. Но,…как добавлять свои игры, не нашёл. В общем, нужно заменить ReBuild в папке game, затем, закинув желаемые игры в соответствующие папки, запустить обновлённый ReBuild и выбрать обновить список по консолям? Так и делал, результат нулевой.
Nelly777 OpenWorld_NEXT 1 мод как получит ссылку на скачивание? Над каким именно постом ставить лайк? Киньте пожалуйста сылку на пост
DendyLove Nelly777 полазте по сайту, все же видно прям на начальной странице. Мы можем вам дать рыбку, но у вас есть удочка.
Nelly777 Я разобрался как скачать .Скачал залил на флэшку включаю стик и там только логотип. 3 флэшки перепробывал все бестолку v8 01 01 2024 версия Заливал Open world next
VitasM75 Nelly777 Попробуйте эту прошивку, если стик на ней запустится, то он не совместим с OpenWolrd_NEXT
emilingin VitasM75 У меня таже прошивка и та же проблема. Попытался сделать подмену файлов в DiskGenius, прошивку начинает глючить: иногда удаляет файлы иногда делает загруженные файлы размером 0кб. а иногда удаляет вообще файлы из папки куда закидывал подмены. Прошивка впринципе устраивает, но на ПС там 43 игры из которых половина на китайском. Без закачки своих ну никак. Подскажите пожалуйста с высоты вашего опыта может еще какие-то лайфхаки, чтобы закинуть свои игры на консоль.
Aligner emilingin Попытался сделать подмену файлов в DiskGenius Все инструкции в первом сообщении. ruDronga Забудьте про DiskGenius и опыт с другими стиками. Следуйте нашим инструкциям для OWN и ваши проблемы будут закрываться.
emilingin VitasM75 попробовал прошивку в шапке этого поста, у меня V8.0-2024-11-22 данная прошивка не взлетела. Инструкция добавления которая была в комплекте тоже не работает, в общем получается на моем стике остается смириться с играми которые в стоковой прошивку - учить китайский(
Aligner JonySwift где нужно одобрить сообщение что бы появилась ссылка на скачку ? Под тем сообщением, где есть надпись “нужно одобрить…” И обновить страницу.
timonovi4 2 часа воевал с прошивкой и нашел что на версии v8.0-2024-07-06 не работает 🙁 Напишите в теме что с этой версией не работает!!