Игровой манипулятор CBG920.
Уже на стадии написания обратил различие в наименовании от описания @Nizhelski-roman , хотя они были заказаны по тому же коду на WB. На джойстике написано CBR. В любом случае спасибо Роману - без него никогда бы с ними не разобрался.
фото
Нажмите чтобы развернуть
фото
Нажмите чтобы скрыть
Джойстик тяжелее штатных даже без батареек, ну и вроде как более менее по какчеству), резинки более упругие сколько проходят пока не знаю.
фото
Нажмите чтобы развернуть
фото
Нажмите чтобы скрыть
Внутрянка немного не отмыта от следов монтажа. На борту действительно пара моторов вибро. Аналоговые джойстики присутствуют, как и кнопки R3 L3.
в разборе
Нажмите чтобы развернуть
в разборе
Нажмите чтобы скрыть
Моторчики noname, ни единого иероглифа не нашел на корпусе. Вибро слабоват, есть предположение, что моторы напряжением 5 Вольт и от батареек работают слабовато, позже попробую запитать напряжением повыше (НЕ ПОВТОРЯТЬ, есть риск испортить устройство!!!) Попробовал убрать часть поролона вокруг мотора и прижать к корпусу, но эффекта не ощутил, вибрация осталась такой же по ощущениям.
фото
Нажмите чтобы развернуть
фото
Нажмите чтобы скрыть
Теперь что касаемо работы джойстика. Он имеет три режима:
- mode +✖️+R1 - режим PC/PS3/Android с кодом устройства 13189577
- mode +⭕или🔺+R1 - режим PC/PS3/Android с кодом устройства 13979571
- mode +🔳+R1 - режим xBox360 с кодом устройства 6541118
По умолчанию при включение джойстик включён в первом режиме. При выключение питания, джойстика или стика, он в него всегда возвращается. Первый и второй режим отличаются “расположением” некоторых кнопок. Со стиками поддерживающими OW он работает в третьем режиме (xBox360). В тесте аналоговые манипуляторы реагируют только в первом и втором режимах, но они не совместимы со стиками на OW. Ниже стики на которых проверил.
Стик v20 - не работает ни с каким флешером, кнопки перепутаны, завести не удалось.
Стик v5 - работает, вибро присутствует.
Стик v7.1 - работает, вибро присутствует.
Стик v8 - с OWN пока не работает, реакция на некоторые кнопки есть, но завести полноценно не удалось.
P.S. В комплекте маленький CD диск, анахронизм такой 🙃, что на нём я не смотрел. Если интересно кому, я загляну.
P.P.S. У меня их два, в паре не проверял, после проверки допишу результат.
Артикул на ВБ
Вы должны авторизоваться для просмотра этого содержания