Если вы не знали, то даже в наших 2020-х продолжают делать игры для старых-добрых, но по-прежнему интересных платформ. Не хаки старых игр, а вполне себе новые игры со своим сюжетом, игрой, механиками. И эти игры имеют свой шарм, ведь, согласитесь, развитие игровой индустрии долгое время нажимало на развитие графики, вместо развития интересного геймплея. Игры окончательно превращают в готовое кино, с бессмертием, с прохождением на уровне “Нажимайте 🔺”. И вместе с этими процессами из игр стал уходить момент фантазии, ощущение погружения, адаптации к зачастую суровым условиям игрового мира, выстраивание своих идей для дальнейшего прохождения. Сегодня тайтлы ААА по-прежнему пытаются удивлять нас графикой, но в памяти остаются старые добрые танчики. Поэтому новоделы для старых платформ это отдельная и интересная ниша. На сайте уже опубликованы новоделы к некоторым платформам. Сегодня дошла очередь и до платформы GBA!!
Скачать можно здесь:
Вы должны авторизоваться для просмотра этого содержания
Ну а это список игр
Список игр
Нажмите чтобы развернуть
Список игр
Нажмите чтобы скрыть
Игр как вы понимаете немного, но мне будет интересно всё ли у вас идет и ваши ощущения. Игры протестированы на OpenWorld 0.90plus. Если кто-то знает о ещё каких-то новых играх для GBA - дайте знать, буду стараться расширить коллекцию.
Приятной игры 🙂
P.S.
Еще одна сборка новодельных игр для GBA
P.S. Превью @Trofei
Скачать можно здесь:
Cписок игр
Список игр
Нажмите чтобы развернуть
Список игр
Нажмите чтобы скрыть