VitasM75 Пара слов о плохом качестве комплектных SD-карт. Этому слуху больше года. Один сказал и он продолжает плодится. Во-первых, само слово “никакие”, “плохое качество” - я вот не понимаю что это означает. Медленные? Не определяются? FS на них сыпется?
Попался как раз такой экземпляр комплектной карты. Причём, лежала себе до первого обновления и не пережила - упала сразу. Всё не до неё было - решил до своего картридера сначала докопаться. Хотя, ну что до него докапываться - другие SDшки в нём уже не первую перекатку переживают, честные и стабилизированные 3,2В на VSS пине, преобразованные где-то в недрах “китайской сопли” из ноутбучного USBшного 5v.
Добрался повозиться с ней - FS жива, а вот область записи таблицы разделов, походу, в труху. CRC ERR 23. Ну и ничто её не берёт - ни под виндой, ни под линуксами, ни андроидами, ни низкоуровневое. Короче, BAD FLASH.
Могу прислать труп, если интересно 😃 Мне она более интереса не представляет - померла, так померла, хотя, очень жаль. Разве что какой JTAG-Debug переходник из неё спаять.