ruDronga Ахахаах))) кто-то должен был сделать скин с червяком Джимом))) Что было использовано пока делали? Сколько весит? Я пока не за компом.
ruDronga Adrinalline оформил и чуть позже ещё дополнительно прожму, либо в приватке расскажу как самому сделать. Тема очень крутая, но надо её оптимизировать хотя бы до <4МБ и будет супер конфета. Ссылку повесил на главную + https://stick-ow.pro/forum/d/33-novosti-stick-owpro/14 Достойная работа с цветом, вроде светло.. и всё читаемо)
Adrinalline Сейчас в шапке темы висит вторая версия темы. Немного пережал изображения и изменил еще пару экранов. Теперь тема весит 2,20 мб, вместо 5,16 мб. Если будет время, займусь доработкой стилей. Сейчас все немного не сочетается.
Diman484 Adrinalline Тема - огонь! Шестилетний сын увидев, вытаращил глаза со словами "папа кто это? Я хочу в его поиграть!" Теперь осваивает🤣
Adrinalline upd. Обновил шапку. Diman484 Спасибо. Можете скачать последнюю версию, она имеет ряд положительных изменений.
Adrinalline upd. Загрузил версию 2.5, которая, как я думаю, будет последней. Разве что найдутся какие-то серьезные косяки или появятся какие-то пожелания. Буду благодарен за обратную связь. Надеюсь время потрачено не зря.
Diman484 Adrinalline размер темы теперь 1.78 МБ Даешь тему размером в несколько килобайт!!! В целом респект за работу!🤝
Diman484 ruDronga Я за крайнюю версию 2.5 не могу сказать, не ставил еще, только завтра получится сравнить. Стик в городе остался. Про предыдущую версию я писал отзыв уже.
Diman484 Adrinalline Меню поиска, букафки на полупрозрачной подложке сливаются на светлом фоне темы. Если подложку сделать темнее, то смотрелось бы более контрастно. Например как в других менюшках. Меню настроек прям контрастирует на общем фоне и как бы говорит пользователю - типа это НАСТРОЙКИ! будь внимателен! Класс!👍
Adrinalline Diman484 С меню поиска да, беда. Но я пока не совсем понял как оно выстраивается, либо я не внимателен и не увидел png'шки, которые нужно подменить, либо оно зашито в стили и просто картинкой его не поправить.
DendyLove Adrinalline здравствуйте! в ребилде реализовалась фишка, смена иконок у менюшных кнопок для перезагрузки, выключения и смены темы. можете добавить в свою тему новые картинки по пути: game_stick_images/ stringxbl/ music/ font/ stick/ <= сюда иконки Shutdown Stick, Reboot Stick и т.п. типа как тут https://stick-ow.pro/forum/d/712-kartinki-dlya-vyklyucheniya-smeny-temy-perezagruzki/17