Trofei я тоже очень любил Theme Park на SEGA и у нас был свой картридж. На коробке картриджа на обратной стороне были фантастические скрины, которых я никогда не видел в игре!!! Типа незнакомых аттракционов и я думал, что надо дальше проходить и всё будет. Однако, нет 🙂 Скорее всего это были скрины с PC-версии. И однажды мне попался диск Theme Park для PC, мы его пихнули в PS1. Кто не знал, плойка зависает от такого.. сейчас уже сложно вспомнить, но типа серого экрана с парой красных пикселей. И долго думает. Потом вот не помню, может в плеер бросает. Игра нас манила тем, что один друг сказал, что там можно парк не только строить, но и самому от первого лица кататься на аттракционах. Диска для PS1 мы так и не нашли, в PC-версию тоже поиграть не довелось.. сейчас смотрю в википедии, там версия для MS-DOS даже была. И ещё вот это нашлось:
Для японского рынка 11 апреля 1997 г. компанией EA Victor был издан ремейк Theme Park для приставок Sony PlayStation и Sega Saturn, который получил название 新テーマパーク (с яп. — «Новый Theme Park»). Это издание отличается от других, присутствовавших на японском рынке, изменённой стилистикой и внешним видом.
То есть на плойку видимо аж два Theme Park выходило.
Вы должны авторизоваться для просмотра этого содержания