ergolubev там в один день возникло 2-3 человека, которые клятвенно клялись, что ставят и не запускается. Что в принципе очень даже возможно, если это другой стик. Я попросил фотку платы. На фото плата имеет отличия. Если имеет отличия плата, то вероятность, что прошивка также будет иметь отличия резко возрастает, так как это уже другая ревизия стика.
Обычно, когда на рынке появляется точка откуда расходятся новые ревизии, то мы очень быстро обнаруживаем счастливых владельцев на нашем форуме с вопросом “а можно поставить OW”. Поэтому если в один день 2-3 человека пишут, что у них не ставится и я вижу у одного из них другую плату, то можно сделать вывод, что у них у всех эта самая другая плата. НО. Сейчас искать не буду, но если найду, то дополню. Через неделю появляется другой человек с этой другой платой и у него OWN поставилась 🙂 Поэтому я склоняюсь, что первые 2-3 человека все-таки где-то ставили в расход с инструкцией. Проверить точно у меня конечно варианта нет, но все фотки и репорты вам также доступны. И ещё просьба заранее создавать отдельную тему под такие обсуждения.
За ваш бекап ещё раз спасибо.