Если у вас ещё нет стика, но вам очень хочется влиться в нашу движуху, то лучший вариант расписан здесь. Но теперь пришло время подумать и о тех, у кого стик уже есть. Это справедливо и многие об этом просили, спрашивали и т.п.
Появился вариант обзавестись OW 0.91 и для тех у кого стик уже есть, а также для всех тех, кто желает просто поддержать проект или поблагодарить за всё что уже сделано в его рамках.
Вы должны авторизоваться для просмотра этого содержания
Вам гарантируется доступ к текущему дистрибутиву OW 0.91 и если у вас на стике работала OW 0.90, то новая версия также будет работать.
Отдельно напоминаю, что сейчас ведется работа над 0.90plus после которой мы продолжим работу над 0.91. Версия OW 0.91 находится под разработкой, но проверить работу всего показанного на видео у вас получится. Все апдейты версии 0.91 вплоть до финального релиза вы гарантированно будете получать.
Схема покупки: пишите в теме (хочу купить/поддержать/поблагодарить) и я связываюсь с вами в личку.
PS.
Нажмите чтобы развернуть
PS.
Нажмите чтобы скрыть
Вы должны авторизоваться для просмотра этого содержания
PS2. Конечно же отдельно хочу напомнить, что возможность получения доступа БЕСПЛАТНО всегда остается для всех, кто вносит вклад в развитие прошивки. С десяток примеров менее чем за месяц просто на страницах и в темах нашего форума. Спрашивайте сами, помогайте другим и будьте полезны.