Я немного расстроен, что к вопросу подключились лишь 2-3 человека, но реального прогресса так и не вышло за почти три недели.
DendyLove на самом деле с этим руководством уже сильно проще, потому что там описаны кнопки для главного экрана. И не только. По ним уже можно поймать большую часть кнопок.
Всю эту PDF я сразу разбил на страницы. Те страницы на которых изображен джойстик или идет описание управления - их я закинул в OCR. Сохранил на оригинальном японском с распознаванием, также в PDF. Страницы 4 и 10 первым делом.. PDF с текстом я открыл в браузере и с переводчиком стало сильно проще. И пока что можно сказать, что благополучно выставилась крестовина. Остальные кнопки пока что потерялись.
Открываем элементы управления, все кнопки скидываем в –, выставляем левый аналоговый стик (возможно не нужно) и далее:
Влево: VI
Вниз: V
Вправо: III
Вверх: I
И вот у вас на главном первом экране адекватно работает крестовина. Естественно, что я сохранил состояние на этом экране, чтобы быстро к нему переходить. Сейчас будем по руководству ловить остальное.. И будет супер круто если найдете такой же мануал к какой-либо игре.
Пишите кто ещё какие кнопки поймал на своих местах.