StasBrund
Ну на других я не тестировал, но мне кажется в других версиях v2 не должны отличаться DBMaker-ы поэтому он должен работать и на них тоже. Если у них сейчас тоже три скрипта + скрипт по изменению имен, то да он должен подойти
Он просто собирает игры в три db файла и если нужно на основании gstl файла ставит другое ядро в этих же базах, а потом на основании mame.db проставляет имена играм (актуально для игр с автоматов).
По поводу изменения темы, я точно не знаю, так как при поиске мне встречались темы от LW отдельно и упоминания про замену темы (на основании них я и создал папку GUI в res) может в других версиях плат это уже было реализовано ну или я что-то недоглядел. В DATA03 который у меня был от какой-то из версий LW внутри небыло симлинков на элементы тем. Сами элементы тем стандартные и если их разложить по нужным папкам (вынесенным или внутри DATA03), тема должна поменяться.
Ну и игры понятно будут работать где угодно, возможно нужно будет удалить gstl файлы если совсем другая плата или DBMaker другой будет использоваться.