NickSkyline
Добрый день!
Пока никто не отписывался по поводу работоспособности к сожалению. У меня все работает, но я подбирал отдельно загрузчик и сами файлы из образа. За основу брал LW из этой темы: https://stick-ow.pro/forum/d/1093-luigi-world-at-dai-atlas-v2-m8-20230223. Возможно отличается загрузочный файл, при восстановления образа он у вас мой ставит.
Я когда загрузчик подбирал было три варианта и два из них 2 и 3я версия должны были работать с моей платой, причем 3й должен был быть родной, от моей платы (ну я так понял из всех описаний которые нашел) но почему-то стартовала моя плата только со вторым вариантом.
В любом случаи я сейчас добавил в раздачу (папка: All_bootloaders_M8-20230223-release-v2.0) все 3 варианта загрузчиков которые были у меня
Если ставили LW ранее, можно попробовать заменить на ней DATA3 файл. если вас интересует DBMaker обновленный можно попробовать только его использовать на том LW который у вас работает, если визуальная оболочка, то тут я не знаю как у вас организовано в вашей версии, если папки GUI вынесены из DATA3 то их можно попробовать поменять, если не вынесено, то тогда как я писал выше попробовать заменить DATA3 и добавить папки из моей сборки.
другой вариант попробовать поставить ваш загрузчик и записать файлы из моего образа.