TheShich написал в личку.
Я вот теперь думаю.. если никто не столкнулся с проблемой раннее, то чтоже выходит.. либо садиться в такси не нужно по сюжету.. либо никто не прошел вводный тест 😁
Я сам в Ларри можно сказать не играл, но я был очень наслышан об этой игре от соседского мальчишки, у которого был ПК, а также от его друга, с которым они вдвоем проходили.. ну и от дядьки, не знаю кстати где он мог играть, так как ПК у него быть не могло.. рассказ был всегда примерно один, в духе, какая крутая игра, там можно делать все что хочешь, можно даже снять девушку легкого поведения, но главное одеть резиновое изделие, чтобы не увидеть заставку что твой перец посинел и ты умрешь от ЗПП)) и типа там прям всё показывают.. в таком ключе))) Эта история впоследствии была очень ходовой у нас во дворе, но не долго)) Пришли другие игры и другие истории. Про сексалити в MK3 на Сеге 🤣 Ну типа знаете, там же есть фаталити, бабалити, анималити… вот некоторые утверждают, что своими глазами видели как компьютерный игрок им сделал сексалити))) ну кодов мы тогда и на простые фаталити не знали))) так что оставалось только верить на слово и сжимать кулачки, когда выигрывает cpu и экран специфично темнеет в начале добивания))) и верили))) И т.д., и т.п.))) Подростки, что еще взять))