TFET У меня стик v2, стоит мод LW Black Edition, всё работает. Когда я подключаю sd карту к ноутбуку то я не могу открыть ее, вылезет ошибка. Так же пробывал через Disk Genius но он просто не открывается. Подскажите в чем может быть проблема? Заранее спасибо.
ruDronga TFET точно не помню, но вроде бы как должен открываться последний раздел в Windows Какая у вас версия Windows?
ruDronga TFET давайте чтоли DiskGenius посмотрим.. скачайте последнюю бесплатную версию с оффициального сайта. Что показывает? Если не запустится, то вообще в Управлении дисками на вашей SD сколько разделов? Какая ошибка кстати вылезает?
TFET В управлении дисками показывает белый экран, не могу сделать скриншот, так как когда вставляю в ноутбук SD карту почему-то он не работает. Также если сначала открыть DiskGenius, а потом вставить SD карту то тогда вылезет ошибка : Read Sector Error! Disk: RD1:MassStorageDevice(58GB) From Sector: 0. 1 Sector(s) Total. (Err:1117 Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве.).
ruDronga TFET + очень надеюсь, что вы используете USB3. На USB2 такие ошибки могут быть просто рандомными.