Добрый день, Уважаемые знатоки! Прошу помощи, имеется приставка Game Stick 4K lite 64GB при покупке работала отлично , но проработала меньше 5 запусков. При включении стала появляться надпись Loading на чёрном экране и больше никаких признаков жизни, индикатор на самом устройств горел красным цветом. Почитав форумы я пришёл к выводу что слетела прошивка или вышла из строя карта памяти SD. Я приобрёл свежую карту памяти на 128ГБ и приступил к возможности поиска версии своего стика , что бы установить нужную прошивку, изучив форум я стал склоняться что у меня стик версии M8G.V8. Скачал прошивку backup_gamestick_64gb установил её через программу USB Image Tool вставил в стик подключил к ТВ стала появляться надпись Loading Затем просто черный экран и никаких признаков жизни индикатор так же горит красным. Пробовал ставить прошивку OpenWOrld NEXT всё так же появляется Логотип при включении а далее черный экран. Уже не знаю что делать. Прошу помощи , может быть я неправильно определил версию стика поэтому прошивка не грузится дальше чем логотип! ссылка на фото стика
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть