Добрый день. Стал счастливым обладателем Game Styck 4K Lite (SEGAM-M8-8001100 v8.0 2025-08-29). Как и большинства с отсутствующей возможностью установки новых игр, так как на компьютере содержание карты недоступно…. не буду углубляться в лирику но в результате поисков решения проблемы оказался на данном ресурсе. Сразу скажу огромное спасибо ru Dronga за его труды… А теперь позвольте перейти непосредственно к проблеме.
Есть карта на 64 Гб новая в рабочем состоянии, родная прошивка была на нее залита проверена, работает лучше чем на китаиской - живее. Скачал с вашего ресурса RC3 залил на карту с помощью USB Image Tool, Стик не запустился, просто черный экран, тв показывает подключение по HDMI но черный экран.
Может с версией стика Я что-то неправильно понял или более поздняя дата версии , что приводит к несовместимости. Может подскажите с идеей что попробовать, может фото платы показать что б опытны глаз глянул. В общем пока у меня не получилось подобрать работающую прошивку и установить пару игр из детства..
П.С. Родная карта с прошивкой есть всё работает, на всякий случай бэкап тоже имеется.
Заране спасибо.