Я вот на днях играл в Command & Conquer: Renegade играл на PC.. Я в нее играл в далеких 2000-х годах и пронес через года. Это был именно тот дистрибутив игры, я его копировал папкой со своего старого жесткого Seagate Baracuda 40GB.. и все работает на Windows 8.1)) я в свое время не смог пройти последний уровень, там жесткие уровни с постоянным респауном противников.. так вот. Я прям с упрямством горного барана решил в свое время пройти ее.. запустил... и играть было тяжко))) Отсутствующая физика, баги с ии противника, а графика... плоские лица и квадратные кисти.. и ничего вы с этим не сделаете, как и с лицом Лары Крофт, как и с ее сиськами)))
Но оно все вот такое же и было.. просто в играх вы ценили атмосферу и то что игра создавала в вашей голове.. а не кристально голубые детально прорисованные глаза главного героя))
Поиграйте в зельду, в Beyond Oasis.. будет хороший компромис в сторону более мультяшной анимации и более интересной истории.
А Command & Conquer: Renegade я получается 20 лет проходил)) последние уровни ужасны.. финал ужасен.. сценарий ужасен.. заставки, кат-сцены.. мрак.. никакими настройками это не выкрутить. Прошел.. посмотрел.. сказал Мдаа... и сразу снес.