ruDronga Все верно, я смотрю для меня интересные, например терминатор, я когда то с сыном играл на автомате игровом, хотели с ним поиграть, popey игра из моего детства одна из первых когда отец купил мне приставку panther (dendy) и она мне так сказать по своему душу греет, просто раньше я не знал, что игры на игровых автоматах можно запускать на эмуляторе MAME, и мне очень это понравилось, недавно изучал тему что сначала в основном многие игры были на игровых автоматах, а на денди были уменьшенные урезанные эти же игры, и так как раньше не было возможности поиграть и увидеть, вот сейчас прям мне это довольно интересно, а то что про рандомно, просто нахожу, то что из памяти, вот и все, я думаю моряк попай мало кому интересен как вы сказали. Вот и все, конечно лично я вообще не вижу логики между нахождением мной игр и продавцом. Моя профессия, и вид деятельности далеко не связан с торговлей скажу я Вам. А если Вас напрягает, то что я вам вопросы задаю, то могу и не задавать, только для чего форум тогда, если спрашивать нельзя, а тебя за это могут расстрелять. Если Вы видели думаю знаете, что я даже последнюю приватную версию прошивки не качал. А частые запросы это сколько ? моряк попай не кому не нужен который, и терминатор, да еще на стике нашел чисто случайно xterm, мух на кухне бить, три?